Politique de confidentialité et RGPD de Fuel Tank Control SPRL


Introduction


Pour pouvoir fournir les services que nous vous proposons sur le site de Fuel Tank Control, nous devons récolter des données personnelles vous concernant. En acceptant d’établir une demande de contrôle en ligne via notre formulaire dédié à cet effet ou en utilisant notre formulaire de contact vous acceptez de manière explicite que Fuel Tank Control SPRL traite vos données de la manière décrite dans ce règlement. Ce règlement décrit les informations que nous collectons et ce que nous en faisons. Nous nous engageons à ne pas vendre, louer ou échanger vos données personnelles à tout autre organisme. Il s'agit d'un document important sur le respect de la vie privée et la protection de vos données personnelles que vous devez lire attentivement, car il s’applique à l’ensemble du site informatif de Fuel Tank Control SPRL.

Questions ?


Pour tous commentaires ou questions concernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, contactez-nous à info@fueltankcontrol.be ou par courrier postal :

Fuel Tank Control SPRL
Route de Mariembourg 28B
5600 Neuville (Philippeville)
Belgique

Modifications du présent règlement sur le respect de la vie privée :


Fuel Tank Control SPRL se réserve le droit d’apporter des modifications à ce règlement sur la politique de confidentialité, en mettant sur le site internet une nouvelle version à votre disposition. Cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur. À chaque nouvelle utilisation du site internet de Fuel Tank Control SPRL, vous vous soumettez à cette nouvelle politique de confidentialité telle qu’elle aura été éventuellement modifiée. Fuel Tank Control SPRL vous encourage donc à consulter régulièrement cette page afin de vous tenir au courant de tout changement.

Sites tiers :


Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux renseignements recueillis par le site web www.fueltankcontrol.be. Ce dernier peut contenir des liens vers d’autres sites externes. Fuel Tank Control SPRL ne peut toutefois garantir que ces sites web appliquent une politique de respect de la vie privée conforme à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. C’est pourquoi, vous êtes invités à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites web que vous visitez avant de leur transmettre vos données à caractère personnel.

Utilisation des données collectées :


En acceptant d’établir une demande de contrôle en ligne via notre formulaire dédié à cet effet ou une demande d’informations, vous acceptez que nous puissions utiliser vos informations personnelles pour :

-Vérifier votre identité;
-Pouvoir améliorer la qualité des échanges en cas de litige sur une demande de contrôle en ligne avec le service client ou après-vente;
-Gérer les risques ou détecter, prévenir et/ou remédier à la fraude ou aux autres activités potentiellement illégales ou interdites;
-Détecter, prévenir ou remédier aux violations de règlements ou conditions d’utilisation applicables;
-Mesurer la performance du site et améliorer le contenu et la présentation;
-Gérer et protéger notre infrastructure informatique;
-Pouvoir traiter votre demande de contrôle d’étanchéité et prendre un rendez-vous en vous contactant soit par téléphone ou soit par mail;
-Pouvoir répondre à vos demandes via notre formulaire de contact par téléphone ou soit par mail.

Objectifs de la collecte des données :


Fuel Tank Control SPRL recueille et gère les données des visiteurs et des utilisateurs du site internet afin de gérer et fournir les services proposés sur son site, perfectionner son site internet, d’améliorer les services offerts, et d’établir des statistiques. Les informations que vous nous transmettez peuvent être utilisées pour nous permettre de vous contacter en cas de besoin et de vous tenir informé des nouvelles fonctionnalités du site internet. Ces informations peuvent servir à vous proposer des produits et des services pour lesquels vous êtes susceptible d’avoir un intérêt, sauf si vous nous signalez formellement que vous ne souhaitez pas être informé par ces produits et services.

Notre partage d’informations avec les tiers (prestataires de services liés au fonctionnement du site internet) :


Fuel Tank Control SPRL travaille avec des prestataires de services tiers, qui fournissent d’importantes fonctions comme le développement web et maintenance du site internet, l’hébergement de notre site internet. Nous partageons des données utilisateurs avec eux afin qu’ils puissent nous fournir leurs services :

-Infobema pour le développement informatique et la maintenance du Site;
-OVH pour l’hébergement du site internet et base de données.

Combien de temps vos données sont-elles conservées ?


Vos données seront conservées jusqu'à demande de suppression de votre part. Cette demande de suppression peut être envoyée par mail à l'adresse info@fueltankcontrol.be ou par téléphone au +32(0)485 80 57 92.

Sécurité de l’information :


Fuel Tank Control SPRL s’engage à traiter vos informations personnelles selon les normes les plus strictes en matière de sécurité de l’information. Nous utilisons des systèmes de sécurité informatiques tels que des pare-feu, antivirus et le cryptage de données via un certificat SSL activé sur notre site internet, nous contrôlons l’accès à nos fichiers, et nous autorisons l’accès aux informations personnelles uniquement aux employés qui en ont besoin pour l’accomplissement de leur mission (traitement de vos demandes de contrôle d’étanchéité, suivi client, répondre à vos demandes du site internet).

Compte tenu des particularités inhérentes à Internet, il nous est toutefois impossible de garantir la sécurité parfaite des échanges d’informations sur ce réseau. Nous nous efforçons de protéger vos données, mais nous ne pouvons garantir la sécurité absolue des informations transmises au Site. Vous convenez que vous transmettez vos données à vos propres risques. Nous ne pouvons être tenus responsables du non-respect des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité en place sur le site. À ce titre, vous convenez que la sécurité de vos informations est également de votre ressort.

Vos droits - accès à vos informations et modifications :


Vous pouvez décider de supprimer ou modifier vos données chez www.fueltankcontrol.be en nous adressant votre demande par mail à l'adresse info@fueltankcontrol.be, par téléphone au +32(0)485 80 57 92 ou via le formulaire de contact de notre site internet.

Conformément aux dispositions de la règlementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, en particulier le règlement européen 2016/679 sur la protection des données (le « RGPD ») ainsi que la loi du 6 janvier 1978 n°78-17 dite « Informatique et Libertés » et ses modifications, vous disposez d’un droit d’accès et d’un droit de rectification sur vos données.

Nous disposons d’un délai maximum d’un mois pour répondre à toute demande relative à l’exercice de vos droits.

En utilisant les services du site internet www.fueltankcontrol.be de Fuel Tank Control SPRL, vous acceptez la présente Politique de confidentialité et consentez à ce que Fuel Tank Control SPRL recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans cette Politique.

SPRL Fuel Tank Control

  • Le contrôle visuel

    Le contrôle visuel de votre citerne ou cuve à mazout avec remise du certificat de conformité.

  • Le contrôle d'étanchéité par ultrasons

    Le contrôle d'étanchéité par ultrasons de votre citerne ou cuve à mazout avec remise du certificat de conformité.

  • Le contrôle d'étanchéité par dépression

    Le contrôle d'étanchéité par dépression de votre citerne ou cuve à mazout avec remise du certificat de conformité.

  • Equipements de contrôle

    Nos équipements de contrôle sont issus de la haute technologie et nous permettent de déceler avec 100% de certitude si votre cuve à mazout présente des problèmes d'étanchéité.

  • Gestion administrative

    Nous pouvons gérer à votre demande la partie administrative liée aux démarches à faire auprès de votre commune.

  • Contrôle par regroupement

    Nous vous donnons la possibilité de bénéficier d'une remise sur le prix du contrôle, à partir de 3x contrôles dans la même rue. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.

  • Tarifs ( déplacement compris )

    135 eur / HTVA : Contrôle d'étanchéité pour citernes enterrées < = 10.000 litres.

    95 eur / HTVA : Contrôle d'étanchéité pour citernes aériennes ou en cave < = 10.000 litres.

    165 eur / HTVA : Contrôle d'étanchéité URGENT !!! si fuite(s) ou odeurs de mazout persistantes.

  • La transparence

    En cas de carte rouge, vous pouvez faire appel à une contre expertise via un autre organisme agréé.

Contactez-nous

Bénéficiez de nos conseils et de notre savoir-faire, et contactez-nous pour prendre rendez-vous soit au 0485/ 80 57 92 ou par mail en utilisant notre formulaire de contact .

Contactez-nous

Notre partenaire "Les établissements Dellis"

pour le remplacement de votre cuve à mazout ou pour découpage, inertage, fabrication sur mesure en cave. . Il est toujours conseillé en cas de déclassement de votre cuve de prendre un deuxième avis et cela en toute transparence.

ETS DELLIS

Ets Dellis est une entreprise de fabrication de cuves/citernes à mazout sur mesure ou en format standard. L'entreprise assure également les services d'inertage, de dégazage, de découpage d'anciennes cuves, d'intervention en cas de sinistre. Vous pouvez demander directement votre devis en ligne en cliquant sur le lien ci-dessous.

Demande de devis en ligne